Le fouet en bambou est l'accessoire idéal pour réaliser un matcha dans les règles de l'art. Aussi appelé "chasen", ce fouet traditionnel est utilisé au Japon pour obtenir un matcha parfaitement soyeux. Notre fouet en bambou véritable contient 100 tiges. Celles-ci apportent une légère mousse à la surface du matcha et permet d'éliminer les grumeaux afin de respecter la tradition japonaise.

Voir plus

Comment préparer son matcha (versions classique, latte ou glacé) ?

 Version classique :

• Versez une cuillère à café de matcha dans votre bol.
• Verser l'eau chaude (la température de l'eau doit se trouver entre 70°C et 85°C). Si vous n'avez pas la possibilité de connaitre la température de l'eau, vous pouvez laisser l'eau chaude reposer 5 à 7 minutes après avoir été chauffée à la bouilloire.
• Utilisez le fouet pour fouetter le matcha jusqu'à obtenir une mousse.
• Versez votre délicieux matcha dans une tasse et savourez-le !
• À boire tôt le matin dans un lieu calme et paisible

Version latte : Ajoutez du lait mousseux pour obtenir un matcha latte.

Version glacée : Ajoutez des glaçons et laissez refroidir.

Bonne dégustation !

• Bambou véritable
• Eco-Friendly
• 100 tiges

Particulièrement recommandé :

Découvrez les bienfaits du matcha (signifie thé moulu" en japonais.) Le matcha est une poudre de feuilles de thé vert très fine. C'est une boisson délicieuse et riche en vertus originaire du Japon. Grâce à son fort pouvoir antioxydant, il :

• Booste l'énergie et la concentration
• Assure le bon fonctionnement du métabolisme
• Protège et maintient une belle peau

Riche en bienfaits et vertus, le matcha est une alternative saine au café. Il contient moins de caféine que le café mais son effet énergisant est plus durable car le matcha est énergisant sur la durée (de 4h à 6h) tandis que le café va seulement apporter un effet coup de fouet.

Caractéristiques :

• Fouet à matcha en bambou véritable
• 100 tiges